Espicha
Amigos, 25 años del Estadio Gijón solo se cumplen una vez y hay que festejarlo ya que pasaran otros tantos para tener un nuevo aniversario siempre que
otras generaciones mantengan el club.
Algunos piensan que el precio de la espicha es caro y otros pensamos que la valoración de caro o barato esta alejado de la idea fundamental que es la de reunirse para pasar un momento agradable como homenaje a todos estos años.
El menú de la espicha es amplio y variado que degustaremos sentados . Habrá pinchos variados a base de empanadas caseras de bonito , chorizo y salchichón ibérico , tabla de quesos asturianos, gambas a la gabardina , tortilla española con jamón , tortilla de patata , chorizos a la sidra , croquetas caseras , buñuelos de bacalao , huevos cocidos , calamares fritos , lacón cocido , jamón serrano , pan de chapata . Una vez degustados los pinchos vendrán costillas al horno con patatinos . La bebida es de sidra de tonel escanciado a través de la espita y los que no quieran sidra tendrán vino tinto joven y refrescos variados . Como colofón postres variados y café o infusión
El lugar elegido del Llagar de Castiello esta muy bién y merece la pena . Intentar hacer un esfuerzo para asistir y fundamentalmente divulgarlo para que los posibles interesados se enteren
El plazo para inscribirse comprando la entrada finaliza el 12 de Octubre que por ser fiesta lo ampliamos hasta el 14 de Octubre
Recordar que la espicha será el Domingo , 21 de Octubre , a las 13:45 h